Ronan LE VELLY
Pour accéder à ses publications... c'est ici !
Stéphane FOURNIER
Carte des PAT : http://rnpat.fr/les-projets-alimentaires-territoriaux-pat/carte-interactive/
Pour accéder à ses publications... c'est ici !
Damien CONARE
Pour accéder à ses publications... c'est ici !
Karine BOUTROUX - Animatrice Réso'them Alimentation
Pour accéder à toutes les actualités sur le sujet... c'est ici !

Initiatives autour de la relocalisation de l’agriculture et de l’alimentation - livret CIVAM

Projet d'IUFN

Plaquette du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation

Repères et outils - DRAAF Auvergne
Mallette pédagogique : du champ à l'assiette
Enigm'Alim : réfléchir à son alimentation par le jeu

Bulletin du Campus Vert d’Azur Antibes : Autrement - Agir pour apprendre à produire et consommer

Bulletin régional Alimentation 2019 - DRAAF
Dossier Exploreur 2020 - Bien manger, un défi au-delà de nos assiettes


La cantine doit mettre les bouchées doubles - Environnement magazine n°1779 - mars-avril 2020
Webconférence "Manger autrement et le Programme National Nutrition Santé - Une estimation des impacts sur la santé et sur l’environnement"

A voir ou revoir... webconférence disponible !
Pour accéder à ses publications... c'est ici !
Stéphane FOURNIER
Carte des PAT : http://rnpat.fr/les-projets-alimentaires-territoriaux-pat/carte-interactive/
Pour accéder à ses publications... c'est ici !
Damien CONARE
Pour accéder à ses publications... c'est ici !
Karine BOUTROUX - Animatrice Réso'them Alimentation
Pour accéder à toutes les actualités sur le sujet... c'est ici !
Circuits courts :

Construire votre Projet alimentaire territorial :



Outils pédagogiques :
Mallette pédagogique : du champ à l'assiette
Enigm'Alim : réfléchir à son alimentation par le jeu
Autres ressources :


Dossier Exploreur 2020 - Bien manger, un défi au-delà de nos assiettes


La cantine doit mettre les bouchées doubles - Environnement magazine n°1779 - mars-avril 2020
Webconférence "Manger autrement et le Programme National Nutrition Santé - Une estimation des impacts sur la santé et sur l’environnement"
